Калькулятор

Главный офис - Киев, пр-т Валерия Лобановского 56/21. БЦ

заказать Звонок

TTrade команда

08.04.20
Знакомьтесь!
  • Алексей Шевченко – руководитель строительных проектов. 
Алексей Шевченко Алексей Шевченко,
руководитель строительных проектов
Чтобы обеспечить реализацию строительства, необходимо организовать работу всех участников и контролировать ее исполнение. Такую функцию выполняет руководитель проекта строительства, этот человек проходит с Заказчиком путь всего комплекса работ (от отдела продаж /нулевого цикла до сдачи в эксплуатацию).
 
Умение работать в команде с разными людьми, находить с ними общий язык для достижения поставленных целей – ключевое качество Алексея.
 
Основные принципы работы. Тактические решения влияют на успешную реализацию строительного проекта:
  • Детально прорабатывайте концепцию и требования,  внимательно подходите к идентификации и категоризации стейкхолдеров вашего проекта. Эта рекомендация особенно важна, если Ваш проект имеет специальное назначение. Благодаря опыту реализованных промышленных цехов и аграрных комплексов, мы понимаем какую роль играет раздел проектной документации ТХ (технологические характеристики) и взаимодействие с тем, кто будет монтировать оборудование в этом помещение или использовать его по специальному назначению.
  • Эффективная коммуникации в точке принятия решений– залог успешной реализации. Ключевые участники стройки: внутренние сотрудники и внешние (подрядчики, поставщики) должны быть ознакомлены со всеми правками по проекту.
  • Выстраивайте с подрядчиками доверительные отношения. Отношения укрепляет детально прописанный договор с существенными условиями, санкциями и границами ответственности.
  • В стройке экономия обходится очень дорого! Следите за сроками и деньгами каждый день.
Важно помнить, что клиент строит два объекта – один на площадке, второй в голове. Задача руководителя проекта, чтоб эти два объекта были максимально похожи.
 

Открывайте новые возможности с нами! 

Наши клиенты:

новости компании