Калькулятор

Компания TTRADE - генеральный представитель производителя стальных полнокомплектных зданий компании ASTRON

29.11.18

Подробнее об услугах и особенностях индивидуальных быстромонтируемых зданий рассказал технический специалист направления Вадим Мурга.

Компания TTRADE с 16 августа 2018 - партнер - строитель производителя стальных полнокомплектных зданий компании ASTRON , мы оказываем следующие услуги:

  • поставка и монтаж полнокомплектных быстромонтируемых зданий из металлоконструкций ASTRON;
  • выполнение общестроительных работ: строительство с «нуля» коммерческих и промышленных объектов;
  • поставка и монтаж кровельных и стеновых аксессуаров: большой выбор модификаций и размерного ряда.

КАТАЛОГ ASTRON   

1. Почему именно стальные здания? 

Компания ASTRON решила одну из глобальных экологических задач – снизила энергопотребление на протяжении всего срока эксплуатации зданий. Уникальные проектные решения позволили оптимизировать конструкции и сделать более легкими по сравнению со стандартными решениями, что в свою очередь сказывается на габаритах и типе фундаментов, быстрый монтаж, более дешевая транспортировка.

2. В чём проявляется эффективность проектирования?

Собственная программная разработка «Cyprion» рассчитывает стоимость, оптимизирует конструктивные и теплоизоляционные решения, период окупаемости при использовании утолщённой изоляции и т. д.

3. Транспортировка оптимизирована в достаточной степени?

Как я уже говорил, транспорт используют по максимуму эффективно. Посудите сам: доставить 1000 м2 стальных конструкций сможет всего 1 грузовая машина.

4. Сегодня скорость строительства важна как никогда. Чем могут похвастаться стальные конструкции ASTRON?

Все элементы производятся в заводских условиях. На стройплощадку конструкции доставляют в готовом виде. То есть остаётся только выполнить сборку. Все соединения на болтах или саморезах. Никакой сварки, резки или подгонки не понадобится. Монтаж зданий действительно быстрый, упрощённый, предсказуемый.
И как мы знаем, чем быстрее задание будет построено, тем раньше оно будет приносить прибыль.

5. Действительно ли выгодна эксплуатация стальных зданий? Чем именно?

Конструкции ASTRON неоднократно проверяли контролирующие органы. Им присвоен класс энергоэффективности «А», что подтверждают сертификаты. Такие здания – лучшее решение для бизнеса. Теплоизоляционные материалы будут актуальны ещё как минимум 30 лет.
При проектирование учитываются возможные теплопотери и имея определенный опыт реализованных объектов, принимают технические решения для невозможности возникновения мостов холода и промерзания здания в узлах их соединения, оптимизировали применение кровельных и стеновых светопрозрачных аксесуаров для максимального использования солнечного света в освещении помещений. Всё это положительно отразилось на экономическом факторе эксплуатации здания.

Ну а если однозначно нужен демонтаж – никаких проблем. Монтажники разберут здание легко, сохраняя конструкции с дальнейшей возможностью смонтировать ее в другом месте.

Стоимость строительства здания

 

новости компании