Калькулятор

Главный офис - Киев, пр-т Валерия Лобановского 56/21. БЦ "Star Center"

заказать Звонок

TTrade команда. Знакомьтесь!

05.05.20
  • Андрей Франгу – Инженер ПТО. Работает много, вовлечённо и продуктивно. 
Андрей Франгу Андрей Франгу,
Инженер ПТО
Выявляет ошибки в проектной документации, участвует и выигрывает в тендерах, поднимает вопросы техники безопасности и охраны труда, готовит акты выполненных работ и зачастую подписывает их с первого раза! Разбирается в текущих вопросах , предупреждает проблемы.
 
Разрабатывает графики и планирование бюджета строительства. Умеет решать земельные вопросы и проводит предпроектный анализ и/или анализ наилучшего использования земельного участка.
 
Если над проектом работает Андрей, риски перестают быть непредсказуемы, а неявные цели стейкхолдеров проекта он умело превращает в их ожидания по проекту.
 
Работая над управлением строительными проектами нужно помнить:
  • планируйте цели проекта учитывая его: масштаб, назначение, бюджет, график выполнения работ, требования к работам и работникам;
  • насколько глубоко и мудро проработаны проектные и технические решения, настолько Вы сможете потерять или сэкономить в процессе выполнения работ, а так же в общем бюджете.
  • думайте как можно максимизировать эффективность ваших ресурсов привлекая квалифицированных сотрудников, качественные материалы и оборудование;
  • корректный выбор подрядчика включает в себя: тендеры, выездные проверки, репутационные составляющие.
  • координируйте и контролируйте план стоимости и качество строительного проекта; Существует 3 уровня контроля безопасности: контроль со стороны охраны труда, линейный и внешний. Безопасность – это не результат, безопасность – это процесс.

Нам всем кажется, что не существует задачи с которой Андрей не справится.

И главный результат: вектор – на результат проекта для Заказчика, для нашей компании и для личного роста каждого, кто задействован в реализации.

Сложные проекты – это к Андрею Франгу.

 

Открывайте новые возможности с нами! 

Наши клиенты:

новости компании